Lembar Cek Info PTK Terbaru

 
Berikut link-link lembar cek info PTK atau lembar Cek info Guru menyangkut hasil sync atau BSD Dapodikdas, ada beberapa pintu mirror yang cukup berguna jika suatu saat salah satu link overload atau padat pengunjung hingga mengakibatkan susah untuk login.



http://223.27.144.195:8085/index.php [NEW]
LEMBAR INFO GURU >>223.27.144.195:8087/index.php [NEW]
LEMBAR INFO GURU >> http://223.27.144.195:8088/index.php [NEW]
LEMBAR INFO GURU >> http://223.27.144.195:8086/index.php [NEW]
LEMBAR INFO GURU >> http://223.27.144.195:8085/index.php [NEW]
LEMBAR INFO GURU >> http://223.27.144.195:8084/index.php [NEW]
LEMBAR INFO GURU >> http://223.27.144.195:8888/index.php [NEW]
LEMBAR INFO GURU >> http://223.27.144.195:8284/index.php [NEW]
LEMBAR INFO GURU >> http://223.27.144.195:8089/index.php [NEW]

Lembar Info PTK http://223.27.144.195:8090/index.php 
INFO Cek Data Guru
http://223.27.144.195:8001/index.php
http://223.27.144.195:8002/index.php
http://223.27.144.195:8003/index.php
http://223.27.144.195:8004/index.php
http://223.27.144.195:8005/index.php
http://223.27.144.195:8006/index.php
Link Paling Normal Cek Info PTK Biasanya ada pada link ini
1. http://223.27.144.195:8081
2. http://223.27.144.195:8082
3. http://223.27.144.195:8085
4. http://223.27.144.195:8086 


OPS/PTK CEK SKTP 2014 http://223.27.144.195:8001
 1. SKTP 2014 :http://223.27.144.195:8001/index.php?var=viewsk&ref=3


CEK SK ANEKA TUNJANGAN OP SIMTUN DISDIK 
OP SIMTUN:http://223.27.144.199:8081/login.php  

Banyak hal yang diluar dugaan kita akan data-data yang muncul pada web tersebut, nah salah sedikit ada Penjelasan Pada Lembar Info PTK
Jika ada kekurangan ketidak normalan pada hasil data ada baiknya sedikit tips dari kami ini jika bapak ibu berkenan pada link-link berikut :

JJM. atau NUPTK, Maupun Rombongan Belajar, silahkan klik link berikut :


28 comments
fitria sukma

maaf, mengapa tidak bisa di akses link2 tersebut ya pak?????

Reply
Deni Ranoptri

server nampak masih sibuk replikasi data BSD yang masuk..

Reply
Ahmad Safti Ma'arif

masih belum bisa membuka PTK

mohon pencerahan
trimakasih

Reply
Deni Ranoptri

yang ada tulisan link info ptk paling normal

Reply
Ahmad Safti Ma'arif

sudah bisa d buka
trimakasih buat admin

Reply
yohanes pera

di mena mendonload sk tunjangan khusus per kabupaten..

Reply
Deni Ranoptri

Op Simtun Disdik pak yang bisa

Reply
yohanes pera

dua hari kemarin coba masuk di
http://223.27.144.195:8002/index.php bisa terbuka dan tunjangan khusus, dan dikatakan seperti ini
8.d Nama pada rekening bank -
8.c Nomor Rekening xxxx
8.b Cabang Bank penyalur -
8.a Nama Bank penyalur -
8 Bank penyalur
7 Tanggal SK 20 Maret 2014
6 Nomor SK Menunggu Verifikasi
5 Provinsi KALIMANTAN UTARA
4 Kabupaten/Kota Kabupaten Nunukan
3 Tempat Tugas SMP NEGERI 5 LUMBIS
2 NUPTK 1245750652200033

Sudah masuk dalam usulan, menunggu kelengkapan rekening
pusat

kira-kira dapat ngga tunjangan khusus?

Reply
Deni Ranoptri

itu indikasi acuan sementara...bakal dapat, nanti akan ada sk dirjen itu yg bisa jadi acuan hal tersebut...

Reply
Ronaldi Ronal

3 hari yang lewat di http://223.27.144.195:8005/index.php, saya cek ada tunjangan khususnya pa... tertera sk tunjangan nunggu veripikasi dari pusat.... sudah masuk dalam usulan nunggu kelengkapan rekening pusat..... tapi sekarang saya cek dengan link yang sama eror 404 katanya. dan pakai link terbaru gak bisa terbuka lagi tunjangan khususnya. pak, kira-kira dapat gak dapatkah saya tunjangan khusus pak

Reply
Deni Ranoptri

itu mslh link saja pak gnti link nya untuk cek

Reply
yohanes pera

pa.. kalau yg ujungnya 8002 itu resmi atau palsu... kata oprator kabupatenku palsu...

Reply
Ronaldi Ronal

5 hari yang lewat saya cek di link 8005 bisa di buka dan terdapat sk tunjangan khususnya tapi masih verivikasi rekening pusat dan sekarang saya cek link tsb gak mau dibuka lagi, saya ganti link 8085 sk tunjangan khusus gak nongol lagi.... apa sih perbedaan link tsb, apakah saya dapat tunjangan khusus yang tertera di link 8005

Reply
Ronaldi Ronal

saya ganti link dengan 8085 tak ada lagi muncul sk tunjangan khususnya pak,

Reply
Deni Ranoptri

Resmi, jika palsu gak bkl kluar data..karena database hanya milik p2tk

Reply
Deni Ranoptri

tunggu sk dirjen yang masuk kedinas aja pak, yakin saja jika ada gak bakal meleset dan sk dirjen adalah acuan utama

Reply
aevoel ferguson

link 8086 tidak bisa dibuka ya pak?

Reply
Yolla Pradiptha

Ga bisa kebuka pak. Susah bener loading nya...

Reply
yohanes pera

kalau jumlah jam mengajar mempengaruhi tunjangan profesi bagaimana dengan guru yang mengajar Pada SMP yang berada di daerah 3t ( terdepan, terlua,r terpencil) yang hanya memiliki 3 rombel /????

Reply
Deni Ranoptri

Tak ada pengampunan untuk JJM Beban kerja Guru ini..sesuai perundang2an harus 24 Jam

Reply
yohanes pera

semoga guru-guru di SMP di daerah 3 T yg udah sertifikasi tidak minggat menuju ke kota untuk memenuhi beban kerja 24 jam sesuai perundang-undangan. Selamat tinggal daerah 3T.....

Reply

Note: Only a member of this blog may post a comment.