APLIKASI BOS


 APLIKASI BOS ( sudah sesuai Juknis BOS 2013)
Udah bikin laporan belum...nah dengan yang ini nih  bikin laporannya di permudah.
Aplikasi ini merupakan aplikasi yang akan memudahkan kita dalam melakukan pelaporan BOS dan di dalam nya telah di muat K-1, K-2  dsb, dengan ini kita di permudah dan tingal hanya mengisikan data yang di perlukan maka semuanya telah beres mudahkan.
walau saya gak pernah bikin laporan BOS tak salah kan kalau berbagi.  nah yang jelas silahkan ubek-ubek nih aplikasi sangat simple and gak ribet...







ini Pak Guru yang seneng online atau kerennya guru era baru lah..
kalo ada yang berminat silakan download disini
Tak lupa kami lampirkan Aplikasi Pembuat Kuitansi download disini
No comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.